15 a 20 maracujás
1 lata leite condensado 250gr
1 pacote gelatina ananás em pó
1 e ½ pacote bolacha Torrada
150 gr manteiga
Preparar a gelatina (ver instruções na caixa) . Mexer por forma dissolver totalmente o pó. Deixar arrefecer.
A base: Triturar a bolacha Torrada manualmente. É conveniente não ficar muito fino. Sobre uma tarteira, amassar a bolacha triturada com a manteiga previamente derretida. Com os dedos moldar bem esta base à tarteira por forma a dar-lhe alguma consistência.
Corte os maracujás ao meio e extraia o seu recheio, raspando ao de leve com uma colher. Misture então os maracujás com o leite condensado e a gelatina líquida. Mexa levemente e verta sobre a base de bolacha.
Levar ao frigorífico para ganhar consistência.
Tempo de preparação: 15 min e ±2 horas no frio
Dificuldade: Baixa (eu fiz) "D
Sem comentários:
Enviar um comentário