quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Tarte de Maracujá

15 a 20 maracujás
1 lata leite condensado 250gr
1 pacote gelatina ananás em pó
1 e ½ pacote bolacha Torrada
150 gr manteiga

Preparar a gelatina (ver instruções na caixa) . Mexer por forma dissolver totalmente o pó. Deixar arrefecer.

A base: Triturar a bolacha Torrada manualmente. É conveniente não ficar muito fino. Sobre uma tarteira, amassar a bolacha triturada com a manteiga previamente derretida. Com os dedos moldar bem esta base à tarteira por forma a dar-lhe alguma consistência.

Corte os maracujás ao meio e extraia o seu recheio, raspando ao de leve com uma colher. Misture então os maracujás com o leite condensado e a gelatina líquida. Mexa levemente e verta sobre a base de bolacha.

Levar ao frigorífico para ganhar consistência.

Tempo de preparação: 15 min e ±2 horas no frio
Dificuldade: Baixa (eu fiz) "D

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